Re: Срочно нужен кредит, деньги под проценты, банк или частный займ. 22.11.2009 19:07
Нужны 3 млн. руб. на пополнение оборотных средств. Есть просроченная ипотека. Есть два заложенных здания, куча оборудования и 3,5 млн товара. Но всё описано и намного превышает сумму взятых кредитов. Банк не идёт ни на какие уступки. Работать хочу и умею. Кредит возьму на себя. Работать буду под другим ИП. Если возможно, рефинансируйте, тогда буду работать под своей фамилией. Уже год работаю с остатка. С уважением. Галина Ч.
ONLYWAY Если есть вход - есть и выход. +7 /495/ 543-44-90 22.11.2009 21:09
Администратор Зарегистрирован: 5 годов назад
Мы профессионально помогаем решить поставленные перед нами задачи найти пути выхода из сложившийся ситуации, разрешить текущие проблемы предотвратить будущие, ответить и помочь на все интересующие Вас вопросы.
ONLYWAY Если есть вход - есть и выход. +7 /495/ 543-44-90
Консалтинг (consulting - консультирование), профессиональные консалтинговые услуг корпоративным клиентам, заинтересованным в оптимизации своего бизнеса, предпринимателям, физическим и юридическим лицам, анализ существующих бизнес-процессов клиента, обоснование перспектив развития и использования научно-технических, организационных и экономических инноваций с учетом предметной области и особенностей бизнеса клиента.
Личностный консалтинг - новое направление консалтинга, связанное с индивидуальным консультированием по проблемам финансовых взаимоотношений между людьми, организациями с учетом индивидуального ритма и темпа жизни. В отличие от психологических консультаций, направленных на решение психологических проблем личности, ставит своей целью создание стратегий выхода из финансового кризиса, отстройки сознания, формирования системы отношений и построение плана выхода из кризиса.
Re: Срочно нужен кредит, деньги под проценты, банк или частный займ. 20.12.2009 23:11
Добрый день, срочно нужны деньги (сам часное лицо), прописка Москва, 25 лет, 50 000 - 200 000 рублей, сроком от 6 до 18 месяцев, на ваших условиях. 8-925-033-59-59
Re: Срочно нужен кредит, деньги под проценты, банк или частный займ. 04.03.2010 14:02
Добрый день! Срочно нужен частный займ 800000р. на 5-6 месяцев. Погашение ежемесячно равными долями. Хотелось бы не под очень космический процент. Буду признателен за помощь. Михаил, г.Москва.
Re: Срочно нужен кредит, деньги под проценты, банк или частный займ. 08.03.2010 04:04
срочно нужен частный займ в размере 30000 тысяч рублей,сроком на три месяца!прописка Республика Бурятия город Улан-Удэ!под любой процент!буду очень признательна за помощь!мне 20 лет!мой номер телефона 8-903-281-73-63!все оформим у натариуса или на ваших условиях!
Re: Срочно нужен кредит, деньги под проценты, банк или частный займ. 17.03.2010 22:10
Здраствуйте! Срочно нужен крелит на 60000 рублей на 1,5 года готов выплачивать равными долями, под любые проценты. мне 20 лет официально устроен. Мой номер 8 9260165821