RUBURO Где берут кредит? Кому дают кредит?
Где берут кредит? Кредит берут в банке, но иногда у частных растравщиков, они до сих пор есть, но только «не про нашу честь».
Так что идем в банк получать кредит, а в какой банк ведь их так много, реклама завет и соблазняет и мы, дрожа от волнения, заходим в первый банк на своем пути.
Вот стол,
вот девочка,
вот реклама,
вот компьютер,
вот видеокамера,
вот спрятанный микрофон,
вот за мной наблюдаю, и подслушивают из соседнего кабинета.
Ну а вот полуавтоматический живой робот по имени Юля она менеджер по продажам (продавец кредитов), холодно здоровается и тупо отвечает на мои тупые вопросы.
Я ей говорю, хочу 750 000 рублей как у Вас в рекламе, вот мои два документа, где я могу получить деньги?
Деньги, какие деньги, кредитные деньги, так не пришло время получать деньги, хоть и кредитные.
Вы, пожалуйста, ответьте мне на все вопросы анкеты, да пусть Вас проверят наши службисты, плюс Вам надо еще принести все по этому списку, и может быть тогда, мы Вам дадим тысяч сто, а может быть и триста.
Да зачем мне триста, я хочу семьсот пятьдесят как в рекламе.
Позвольте, извините, но у Вас не хватает дохода.
Какого такого дохода?
Понимаете, Вы слишком мало зарабатываете, чтобы много брать, Ваша точка на рынке убыточна.
Так я же и пришел за кредитом, чтобы больше зарабатывать, мне и нужен кредит, деньги для бизнеса, Вы писали, что Вы даете на пополнения оборота. Так давайте.
Извините, простите, но деньги бедным не дают тем - более торгашам на рынке, поправьте свои дела, поменяйте работу, начните продавать нефть, а не джинсы, выйдите на стабильный оборот, легализуйтесь, начните больше зарабатывать, вот тогда и поговорим. Ну а пока не мешайте работать, следующий на скоринг…
RUBURO Помогает получить любой кредит, даже если Вам все отказали! +7 (495) 585-09-12